Понедельник , Июль 23 2018
Домой / Новости / Южнокорейский сотовый оператор снова начал продавать iPhone 3GS

Южнокорейский сотовый оператор снова начал продавать iPhone 3GS

Компания Apple сняла iPhone 3GS с производства в сентябре 2012 года. Но южнокорейский сотовый оператор SK Telink решил, что этот «старичок» еще может пригодиться пользователям. На днях оператор начал снова продавать iPhone 3GS. Причем стоит старый яблочный смартфон меньше большинства современных «звонилок».

Южнокорейский сотовый оператор снова начал продавать iPhone 3GS

Южнокорейский сотовый оператор снова начал продавать iPhone 3GS

Согласно имеющимся данным, приобрести iPhone 3GS можно в специальном магазине SK Telink, в котором продаются восстановленные и бывшие в употреблении устройства. Цена на яблочный смартфон образца 2009 года составляет всего 40 долларов. При этом аппарат будет поставляться в полностью новой упаковке с оригинальными наушниками и зарядным устройством.

Единственное, что вызывает некоторые вопросы – это состояние батареи. Представители южнокорейского оператора не уточняют, в каком состоянии находится аккумулятор iPhone 3GS.

Как уже было сказано выше, официальный анонс iPhone 3GS состоялся в 2009 году. На протяжении еще трех лет компания Apple продавала и поддерживала этот смартфон, пока в 2012 году аппарат не был снят с производства. iPhone 3GS оснащался 3,5-дюймовым дисплеем с разрешением 480х320 точек, процессором Samsung S5PC100, 256 Мб оперативной памяти и 3-мегапиксельной камерой.

источник

Проверьте также

Как исправить проблему отсутствия звука на iPhone в режиме наушников?

Изредка, но встречается такая проблема на iPhone, когда при регулировании уровня громкости на экране появляется ...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.