Вторник , Ноябрь 12 2019
Домой / Новости игр / BioWare ответила на критику финала Mass Effect 3

BioWare ответила на критику финала Mass Effect 3

Директор и исполнительный продюсер Mass Effect 3 Кейси Хадсон ответил фанатам игры, недовольным ее развязкой.

«Я не хотел делать игру в стиле «поиграли и забыли». Да, люди спорят о том, что означает концовка, что произошло с персонажами и что будет дальше — но в этом, по-моему, и есть соль всей истории», — сказал Хадсон в интервью Digital Trends. — «Мне всегда это очень нравилось. В нашей игре всегда будет место тайне и возможности истолковать все по-разному. И обсуждать ее можно очень долго».

Он также отметил, что BioWare готовится выпустить некий дополнительный контент для одиночной кампании игры и для многопользовательского режима, однако не стал уточнять, что может войти в дополнения.

Mass Effect 3 вышла 6 марта. Вскоре после релиза фанаты, которым не понравился финал игры, начали кампанию в интернете. Они обратились к разработчикам с просьбой о том, чтобы те выпустили дополнение или патч, благодаря которому в ME3 появились бы новые варианты концовки.

Для того, чтобы подтвердить серьезность своих намерений, инициаторы кампании предложили всем недовольным геймерам принять участие в сборе средств на благотворительность. Все собранные средства будут направлены в детские больницы по всему миру для того, чтобы пациенты этих учреждений были обеспечены видеоиграми. Сбор пожертвований начался 13 марта. К настоящему моменту инициаторам кампании удалось собрать уже 30 тысяч долларов.

Геймеры также открыли голосование, посвященное финалу игры, на форуме BioWare. К настоящему времени в нем приняли участие более 40 тысяч человек, и 90 процентов из них оказались недовольны финалом Mass Effect 3.

Проверьте также

Final Fantasy XV: новые подробности о героях

На выставке Tokyo Game Show 2015 Square Enix поделилась новыми подробностями об игре Final Fantasy ...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.