Воскресенье , Сентябрь 22 2019
Домой / Новости игр / EA отдаст геймерам обещанные копии Battlefield 1943

EA отдаст геймерам обещанные копии Battlefield 1943

Компания Electronic Arts разместила на своем сайте запись, в которой пообещала отдать владельцам PS3-версий шутера Battlefield 3 бесплатные копии Battlefield 1943. Европейские геймеры смогут получать ключи на скачивание игры 26 ноября, американские пользователи получат к ним доступ 10 декабря, а игроки из Азии — 17 декабря. Также на сайте была размещена инструкция, как активировать ключ к игре.

По словам представителей EA, компания решила пойти на такой шаг, чтобы разрешить «недоразумение», возникшее ранее.

Под «недоразумением» издательство подразумевает судебный иск, поданный на прошлой неделе юридической компанией Edelson McGuire. Она обратилась в суд, чтобы отстоять интересы пользователей, купивших Battlefield 3 для PS3 потому, что EA пообещала им бесплатную копию Battlefield 1943, а затем отменила это решение.

Юристы указали, что EA объявила об изменении условий акции слишком поздно и лишь в твиттере проекта, из-за чего анонс увидели далеко не все пользователи. Благодаря этому, по мнению юристов Edelson McGuire, EA «ввела в заблуждение тысячи своих клиентов и получила от этого прибыль, дав обещание, которое не могла и не собиралась исполнить».

Истцы собирались добиваться того, чтобы компания выполнила свое обещание — то есть передала геймерам, купившим PS3-версию шутера, бесплатные копии Battlefield 1943. О том, отзовут ли пользователи свой иск теперь, когда EA решила выдать геймерам ключи к игре, пока не сообщается.

Проверьте также

Final Fantasy XV: новые подробности о героях

На выставке Tokyo Game Show 2015 Square Enix поделилась новыми подробностями об игре Final Fantasy ...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.