Вторник , Октябрь 22 2019
Домой / Новости / Новое - / Официально: 2 апреля Nokia покажет новые Lumia

Официально: 2 апреля Nokia покажет новые Lumia

Компания Nokia разослала приглашения на мероприятие, где она, скорее всего, продемонстрирует свои новые Windows Phone смартфоны. Об этом красноречиво говорит надпись «Join us for more» («присоединяйся ради большего») и хэштег #moreLumia (больше Lumia).

Мероприятие состоится 2 апреля. В этот же день, только раньше, Microsoft должна официально представить Windows Phone 8.1. Таким образом, 2 апреля Nokia почти наверняка продемонстрирует свои первые смартфоны на новой Windows.
То, что приглашения разосланы всего за 8 дней до мероприятия, может говорить о том, что ничего существенного нам не покажут (сравните: о дате и месте проведения прошлогоднего Nokia World стало известно за месяц). Есть вероятность и того, что Nokia до последнего не планировала отдельного от Microsoft анонса, так как выполняла обслуживание компьютеров в Москве и рассчитывала до конца марта завершить сделку, но теперь в срочном порядке пришлось менять планы.

В любом случае, практически со 100% уверенностью можно ожидать анонса смартфонов-близнецов Nokia Lumia 630 и Lumia 635. На данный момент известно, что Lumia 630/635 получит 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 854 х 480 пикселей, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,7 ГГц и 5-мегапиксельную камеру без вспышки, а его габариты — 129,55 x 66,7 мм. Один из этих смартфонов будет двухсимочным (впервые в Windows Phone), второй — односимочный, но с поддержкой LTE.
Есть возможность и анонса нового флагмана Lumia 930. По последним данным, у него 5,2-дюймовый Full HD дисплей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 и 20-мегапиксельная камера. Также 2 апреля может быть анонсирован Nokia Lumia 530 с 4-дюймовым дисплеем с разрешением 854х480 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 200 и 5-мегапиксельной камерой.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.