Воскресенье , Август 18 2019
Домой / Новости / Железо и гаджеты - / Планшет для тех, кто разбирается

Планшет для тех, кто разбирается

Начались продажи первого в России 9-дюймового планшета с Full HD экраном — bb-mobile Techno 9.0 3G от компании «Бизнес Бюро». Разработчики отмечают, что новинка предназначена прежде всего для техногиков — тех, кто хорошо разбирается в высоких технологиях и сможет оценить преимущества данного планшета например для продвижение корпоративного сайта.

Бренд bb-mobile известен своими необычными гаджетами вроде миниатюрных Bluetooth-гарнитур и детских мобильников. В январе 2014 года в линейке бренда появились и планшеты. Первые модели — bb-mobile Techno 7.0 3G и Techno 7.85 3G — были, по сути, «клонами» Samsung GALAXY Tab и iPad mini, но за в три раза меньшие деньги.
Новый bb-mobile Techno 9.0 3G отличается оригинальным дизайном и уникальными характеристиками. Соотношение сторон 9-дюймового дисплея с разрешением 1920 на 1280 точек и IPS-матрицей — 16:10 как у экрана кинотеатра. Планшет обеспечивает тот же размер картинки при просмотре видео, что и 9,7-дюймовые устройства с соотношением 4:3 (у последних наблюдаются черные полосы сверху и снизу). При этом «таблетка» от bb-mobile заметно легче, чем 9,7-дюймовые устройства, — 497 г против 600—650.

Планшет bb-mobile Techno 9.0 3G оснащен мощным 4-ядерным процессором с частотой 1,6 ГГц, который вместе с 2 ГБ оперативной памяти позволяет без проблем запускать современные 3D-игры. Важно, что в планшете предусмотрен и максимальный набор беспроводных модулей: Bluetooth, Wi-Fi, GPS и 3G. Устройство можно использовать и в качестве мобильного телефона для звонков и отправки СМС-сообщений.
Приобрести bb-mobile Techno 9.0 3G можно на официальном сайте bb-mobile.ru по цене 9 490 рублей.

Проверьте также

Samsung скоро представит hi-end смартфон на Tizen

Юн Хан-кил, старший вице-президент Samsung, ответственный за продуктовую стратегию, в обширном интервью Reuters рассказал о Tizen-смартфоне, ...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.